ROLO DE TRIGO  
INGREDIENTES 
1 cebola picada e refogada em azeite 
200 gr de farelo de trigo 
400 gr de carne picada 
queijo ralado 
fiambre 
1 ovo 
coentros 
10 fatias de bacon finas 
margarina q.b. 
1 caldo knorr 
COMO FAZER
Demolha-se o farelo de trigo com água a ferver e um caldo knorr. 
Depois de espremer o farelo junta-se à carne picada, e junta-se a cebola o sal o ovo para ligar os coentros e ervas aromáticas. 
Espalha-se a carne sobre uma folha de alumínio e dispõe-se o recheio, e enrola-se com cuidado. 
Coloca-se no tabuleiro e dispõe-se as fatias de bacon apertando ligeiramente para dar forma. 
Põe-se algumas nozinhas de margarina por cima e um pouco de cerveja e vai ao forno a 175º cerca de 20 minutos.

Sem comentários:
Enviar um comentário