segunda-feira, 21 de junho de 2010

ROLO DE TRIGO

INGREDIENTES

1 cebola picada e refogada em azeite

200 gr de farelo de trigo

400 gr de carne picada

queijo ralado

fiambre

1 ovo

coentros

10 fatias de bacon finas

margarina q.b.

1 caldo knorr

COMO FAZER
Demolha-se o farelo de trigo com água a ferver e um caldo knorr.

Depois de espremer o farelo junta-se à carne picada, e junta-se a cebola o sal o ovo para ligar os coentros e ervas aromáticas.

Espalha-se a carne sobre uma folha de alumínio e dispõe-se o recheio, e enrola-se com cuidado.

Coloca-se no tabuleiro e dispõe-se as fatias de bacon apertando ligeiramente para dar forma.

Põe-se algumas nozinhas de margarina por cima e um pouco de cerveja e vai ao forno a 175º cerca de 20 minutos.

Posted by Picasa

Sem comentários:

Enviar um comentário