sexta-feira, 25 de junho de 2010

TRIGO À BRÁZ

Ingredientes:

1 embalagem Batata Frita palha
400 gramas de Trigo

2 Cebolas grandes
1 dl. Azeite
2 dentes Alho
alho francês q.b
Salsa picada
Azeitonas Pretas
6 Ovos
Sal
Pimenta q.b (facultativo)


Preparação:

1. Começe por demolhar e cozer o trigo até ficar macio. Reserve.
Depois do trigo cozido, pode começar!


2. Pique as cebolas, os dentes de alho e o alho francês, finamente, e deixe alourar no azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida, coloque o trigo e deixe cozinhar. Tempere de sal.


3. Adicione a batata palha, mexa muito bem e deixe aquecer.


4. À parte, bata os ovos, temperados com pimenta moída e deite no tacho. Envolva bem, mexendo sempre com uma colher de pau, até os ovos estarem cozidos.

5. Polvilhe com salsa picada e decore com azeitonas pretas, e acompanhe com uma salada de alface.

Bom Apetite!

Posted by Picasa

Sem comentários:

Enviar um comentário