TRIGO À BRÁZ
1 embalagem Batata Frita palha
400 gramas de Trigo
2 Cebolas grandes
1 dl. Azeite
2 dentes Alho
alho francês q.b
Salsa picada
Azeitonas Pretas
6 Ovos
Sal
Pimenta q.b (facultativo)
Preparação:
1. Começe por demolhar e cozer o trigo até ficar macio. Reserve.
Depois do trigo cozido, pode começar!
2. Pique as cebolas, os dentes de alho e o alho francês, finamente, e deixe alourar no azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida, coloque o trigo e deixe cozinhar. Tempere de sal.
3. Adicione a batata palha, mexa muito bem e deixe aquecer.
4. À parte, bata os ovos, temperados com pimenta moída e deite no tacho. Envolva bem, mexendo sempre com uma colher de pau, até os ovos estarem cozidos.
5. Polvilhe com salsa picada e decore com azeitonas pretas, e acompanhe com uma salada de alface.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário